Телефоны Центра технического обслуживания клиентов:

8(017) 246 93 39
8(017) 298 15 00

Фирменный интернет-магазин Microlife

Выбрать и купить продукцию Microlife можно здесь:

www.microlife-shop.by

Контакты:

+375 (29) 196-02-76 Velcom
+375 (29) 636-03-76 Velcom
+375 (33) 354-02-76 МТС
+375 (33) 357-02-76 МТС

E-mail: info@microlife-shop.by
Skype: microlife-shop

Уникальные предложения
Экспресс доставка по г. Минску

Доставка по всей Беларуси

Only for Distributors

О компании Microlife

Microlife - один из мировых лидеров в области разработки и производства медицинского диагностического оборудования для самостоятельного и профессионального использования. Приборы для измерения артериального давления, цифровые термометры, приборы для контроля астмы (пикфлоуметр), электрические терапевтические грелки и электронные весы – это основная продукция компания Microlife.

Подробнее о сервисных центрах компании Microlife в Беларуси: Контакты Microlife

Главной задачей корпорации является расширение возможностей наших клиентов посредством использования продукции и услуг с целью контроля и создания благоприятных условий для здоровья. Microlife - новатор в области безртутных цифровых термометров. Вся продукция производится из экологически чистого сырья.

Обеспечение высокого качества приборов, надежности и точности - вот главные цели. Мы разрабатываем технологии в интересах Вашего здоровья; применяемый стандарт качества соответствует требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию.

Microlife также считает, что свобода личности - критерий качественного уровня жизни. Измерительные приборы компании Microlife обеспечивают пользователей данными о состоянии их здоровья. Они способствуют развитию самостоятельности для оптимального использования всех жизненных возможностей. Надежность и точность измерений - ключевые факторы, гарантирующие безопасность самоконтроля. Microlife и репутация компании - основа такой позиции. В компании Microlife под термином "измерение" подразумевается операция по сбору информации, точность которой аналогична достоверности данных, полученных врачом.

Наше медицинское оборудование прошло клинические исследования, что гарантирует максимальный уровень безопасности. Оно характеризуется простотой эксплуатации и надежностью. Технологии компании Microlife обеспечивают наличие точных и надежных решений для детей и взрослых (контроль температуры, артериального давления, веса и т.д.).

В будущем мы совместными усилиями продолжим делать то, что у нас получается лучше всего: создание оптимальных решений для людей. Для улучшения качества жизни.

Swiss Design Логотип, разработанный швейцарскими дизайнерами, является отличительным признаком брэнда Microlife, который служит основой наших обязательств и ориентированности на высокое качество всех видов продукции и решений.

История

Успех нашей первой разработки, цифрового клинического термометра (1981г.), подтвердил необходимость продолжения исследований в области диагностического оборудования. Сегодня термометры - часть нашего ассортимента. И даже более того. Microlife - мировой лидер по производству термометров. Такой фундаментальный подход привел к постепенному развитию технологий в этой обширной сфере - САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ.

Исследования, разработки и производство организованы как единая структура, что позволяет значительно экономить время и средства. Это придает нам дополнительную уверенность в наших возможностях по эффективному выполнению требований того или иного государства, успешной реализации своей продукции на рынке Европы, США и Азии. Мы ищем более широкое применение нашим знаниям в области диагностики. Компания Microlife производит оборудование для людей с учетом этических и культурных особенностей. Мы стремимся всегда быть Вашим помощником.

1981

• Учреждена компания Micro Idea Instruments Co. Ltd

1982

• Компания Micro Idea получает золотую медаль за изобретение "интеллектуального термометра для женщин" в Брюсселе и Тайване